Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Nataja
Время

Казалось, что время ушло безвозвратно. Время, когда я была обыкновенным ребёнком, который ещё не осознавал себя в этом мире.
Была детская жизнь: школа, друзья, улица, смех и бесконечное беззаботное веселье.
Всё изменилось…
Теперь я не ребёнок и даже не подросток. Девушка… Как странно и непривычно звучит это слово, когда я слышу его по отношению к себе.
Время…
Я не скучаю и не плачу по ночам оттого, что детство ушло и школьной любви, друзей и уроков с любимыми и не очень учителями НИКОГДА не вернуть. А думала, что всё будет иначе.
Прошло совсем немного времени, и вот мой социальный статус изменился. Я студентка. Боже, как я мечтала об этом! Сколько всего я связывала с этим временем… Сколько надежд и желаний было. Но теперь… Прошло какое-то время, и я больше не испытываю восторг первооткрывателя в студенческой жизни. Всё меняется.
Время…
Если бы мне сказали, ЧТО произойдёт со мной в скором времени, я бы ни за что не поверила. Боже мой, я, наконец, обрела настоящую любовь! Потом пять месяцев сказки и… очередной удар судьбы. Разлука, запрещающая печаль. И время в ожидании встречи…
Время…
Пять лет в ожидании любимого – это много или мало? Как знать… Но когда получаешь в награду настоящую любовь, любое ожидание превращается в предвкушение счастья.
Время…
Прошли долгие месяцы волнений и, казалось, бесконечных препятствий на пути к моему Личному Счастью, и вот – я уже жена. Как странно и непривычно. И в то же время закономерно – я давно уже должна была быть рядом со своим Мужчиной.
Время…
К хорошему привыкаешь быстро, а о плохом как-то не думаешь… Только оно случается. Обидно. Но я сильная, я всё выдержу. Больше не молюсь. Отстраняюсь и жду. Смотрю со стороны. Думаю, прошло, погибло. Но… горячо бьётся любящее сердце в груди. Глупое. Только вот глупое ли? Настоящую любовь не так просто убить. На словах банально, а в жизни совсем по-другому. Прощаю. Забываю плохое. Люблю. И чувствую любовь в ответ. Великая сила управляет нашими судьбами.
Время…
Надо что-то менять. Надо начинать действовать. Снова мечтаю, надеюсь, верю, но не жду. Просто делаю, а там… время покажет. Оно всегда показывает. Его невозможно потерять. Всё, что мы делаем (или не делаем) неслучайно и небесполезно. Просто чтобы это понять, нужно время.
Время – это не враг, но и не друг. Время – это мы. Это здесь и сейчас.

URL
Комментарии
2013-10-15 в 23:14 

LiaoFui
На высокой горе
Время худший учитель. Слишком дорого берет за уроки.

2013-10-18 в 00:07 

Nataja
Согласна. Только другой учитель, опыт, идёт с ним рука об руку.

URL
   

Записки мечтателя

главная